Aufgrund einer Zöliakie in der Familie haben wir vor über 20 Jahren damit begonnen uns mit der glutenfreien Küche auseinander zu setzen und unsere Pizzarezeptur stetig zu verbessern. Unsere Glutenfreie Pizza ist völlig frei von Zutaten aus glutenhaltigem Getreide, wie zum Beispiel Weizen, Gerste, Roggen und Triticale sowie die Verwendung von Gluten als Zusatzstoff in der Form eines Geschmacks-, Stabilisierungs- oder Verdickungsmittel.
Daneben bieten wir auch eine Vielzahl von Pasta- und Fleischgerichten glutenfrei an, um ein großes Angebot an Speisen anbieten zu können. Bis auf wenige Gerichte können Sie frei aus unserer Karte wählen. Da bei der Zubereitung sorgfältig darauf geachtet werden muss, dass die glutenfreien Speisen nicht mit den anderen in Kontakt kommen kann es durch die aufwendigere Zubereitung dazu kommen, dass es auch mal etwas länger dauern kann.
Seit einigen Jahren veranstalten wir in regelmäßigen Abständen Treffen für Menschen mit Zöliakie, um uns über neue Produkte, Rezepte und anderen Sachen rund um das Thema glutenfreie Ernährung auszutauschen.
Bei Fragen rund um das Thema glutenfreie Speise stehen wir Ihnen telefonisch zur Verfügung.